您現在位置:新聞頻道 >> 工程動態 >> 瀏覽文章

山西水工承建的尋烏縣太湖水庫工程順利通過完工驗收

【本站記】    2019年8月24日上午,山西水工承建的尋烏縣太湖水庫工程舉行完工驗收會。會上,施工單位、監理單位、設計單位及建設單位代表分別匯報了工程開工以來的工作開展情況,經驗收小組綜合評審,最終形成一致意見,認為太湖水庫各項施工內容滿足設計要求,工程建設內容已全部建設完成,符合驗收標準,同意通過完工驗收。 

尋烏縣太湖水庫工程位于江西省贛州市尋烏縣境內珠江流域東江源頭尋烏水上,以供水為主,兼有灌溉、防洪等綜合效益,為江西省重點工程,是江西省第一個水利PPP項目,也是尋烏縣一號民生工程。

經過為期三年多的緊張施工,山西水工克服時間緊、任務重等困難,及時研究解決工程實施過程中遇到的各種問題,確保了工程進度,同時加強對工程質量安全的監管,順利完成工程各項節點工期,于2018年9月完成下閘蓄水,2019年3月15日正式供水。本次完工驗收會標志著太湖水庫樞紐工程正式完工,為工程整體竣工驗收打下堅實基礎。

 

責編:落紅艷




0 最新扎金花看牌器