您現在位置:局屬單位 >> 生產單位 >> 第一分局 >> 分局動態 >> 瀏覽文章

東北供水工程啟動冬季施工方案

本站訊 時下已入初冬季節,為了打好冬季施工攻堅戰,東北供水工程項目部從實際情況出發,編制了冬季施工方案并及時上報業主、監理,方案批復后,根據方案部署冬季施工防護措施。

在施工現場,項目部已備足了相關防護材料。原材料采用彩條布覆蓋、拌和站配備了熱水鍋爐,對拌和用水進行加熱、砼罐車安裝保溫外套,保證了混凝土質量要求。項目部規定混凝土拌和溫度不達標不入模,鋼筋焊接不合格不使用,各項施工技術指標不經檢測合格不能通過。為了保證冬季施工順利進行,項目部要求嚴格按照冬季施工方案施工,安全和生產管理人員深入施工現場檢查指導。

目前,東北地區受全國氣溫下降影響,氣溫達到零下8度左右。為了保證施工進度,確保冬季施工順利進行。項目部已于10月上旬開始冬施準備工作,并于10月下旬調試完畢,施工區和生活區解決了保溫問題,確保冬季施工順利開展。


責任編輯  張燕波

 

 

 

0 最新扎金花看牌器