您現在位置:新聞頻道 >> 水工快訊 >> 瀏覽文章

董事長郝志亮出席水控集團和沁源縣人民政府戰略合作簽約儀式

本站訊  5月12日下午,萬家寨水務控股集團和沁源縣人民政府在水控集團會議室舉行戰略合作簽約儀式。

萬家寨水務控股集團黨委書記、董事長陳耳東,專職黨委副書記、副董事長范世平,山西水投集團副總經理白濱,山西黃河萬家寨水務集團辦公室主任李曉飛,項目管理部部長郭躍華,山西水工黨委書記、董事長郝志亮,董事、副總經理閆國成,總會計師侯宇出席儀式。沁源縣縣委書記金所軍,縣委副書記、縣長徐計連,縣人大副主任王拴義以及縣相關單位的負責人出席儀式。會議由范世平主持。

會議在愉快友好的氣氛中進行。沁源縣縣委副書記、縣長徐計連詳細介紹了沁源縣近年來發展所取得的成就和項目情況,期待與水控集團未來展開新的合作。沁源縣縣委書記金所軍在講話中回顧了沁源的歷史,講述了沁源的發展優勢和發展成就,希望水控集團在沁源的經濟發展和生態文明建設中給予大力支持,并表示對下一步與水控集團的良好合作充滿信心。同時對山西水工在沁源縣承建的永和水電站為本縣所發揮的效益給予了充分肯定。

會上,水控集團專職黨委副書記、副董事長范世平就萬家寨水務控股集團相關情況進行了介紹。集團黨委書記、董事長陳耳東發表了講話。陳耳東稱贊了沁源縣人民當年的抗戰精神,充分肯定了沁源縣近年來取得的發展成就。接著,陳耳東介紹了在省委省政府的大力支持下,目前水控集團重組改制的推進情況,并結合“五水綜改”思路和下一步集團的功能定位,就雙方未來的合作方向提出了建議。他希望集團與沁源縣人民政府在推動沁源生態文明高質量建設的合作中,能將沁源縣打造成“五水綜改”的一個試點和樣板。陳耳東指出,集團旗下的水工局已先行了一步,之前在承建沁源永和水電站等項目中已與沁源縣有了良好的合作基礎。雙方要以今天簽訂了戰略合作協議為契機,進一步細化合作模式,進一步明確合作項目,使合作能夠真正早日落地,希望雙方能夠合作成功。

最后,雙方代表共同簽訂了《戰略合作協議》,與會領導進行了合影。


0 最新扎金花看牌器