您現在位置:新聞頻道 >> 水工快訊 >> 瀏覽文章

太焦高鐵武鄉西PPP項目開展安全生產月系列活動

安全生產月活動啟動儀式

簽字活動

安全活動進現場

主題演講

應急演練


【本站訊】(信息員:宋偉強)    2020年6月,山西水工承建的太焦高鐵武鄉西站站前廣場及縣城連接線PPP項目開展了一系列“安全生產月”活動。

 消除事故隱患  筑牢安全防線是全國第19個安全生產月主題,按照公司《關于開展2020安全生產月活動的通知》的要求,六月以來,太焦高鐵武鄉西站站前廣場及縣城連接線PPP項目各施工標段先后開展了一系列安全生產月活動。

此次活動以就近施工一線、多點流動的方式進行,為了使活動深入開展,項目部隆重舉行了“安全生產月”系列活動啟動儀式,通過懸掛條幅、張貼掛圖、發放宣傳頁、主題演講、宣誓儀式、簽字活動、應急演練、贈涼扇及參與有獎競賽等豐富多彩的形式,在項目部營造出“人人關心安全生產、積極參與安全發展”的濃厚氛圍。

       通過一系列安全生產月活動,項目部人員強化了安全思想意識,提高了應對突發情況的應急處置能力,增強了消除事故隱患主動意識,為實現10月份順利通車及年底與太焦高鐵同步投入使用的總目標提供了安全保障。

 


責編:落紅艷








0 最新扎金花看牌器