您現在位置:新聞頻道 >> 水工快訊 >> 瀏覽文章

山西水工召開下半年市場開發工作推進會議

會議現場

本站訊 2020年6月23日,山西水工在六樓會議室召開2020年下半年市場開發工作推進會議。黨委書記、董事長郝志亮,總經理王彥武,董事、副總經理閆國成,董事、副總經理王全利,總經濟師張之梁,總經理助理王惠泉、鐘瑞喜出席會議,總部市場開發相關單位、各分局項目部負責人參加了會議。

會議聽取了各分局項目部負責人對在建項目及目前跟蹤開發項目的進展情況的總結匯報。在聽取了匯報后,郝志亮對上半年工作給予了肯定,并對下半年的工作進行了新的要求。

郝志亮指出,上半年市場開發工作經過各方面共同努力,取得了一定成績,下半年市場開發工作要以公司改制重組為契機,鉚足干勁,再接再厲,爭取在既定目標基礎上取得更大的成績。郝志亮要求,一是要培養我們自己優秀的市場開發團隊,強大自身實力,主動出擊。二是要樹立“全員營銷”的理念,完善并落實激勵政策,采取更加靈活的合作方式,開拓市場。三是要采取行之有效的攻關辦法,做好信息的收集與追蹤工作。

郝志亮強調,后半年是行業市場開發“黃金期”,我們不能松懈,要擼起袖子加油干?!鞍賰|水工”不是口號,要積極努力為實現“百億水工”加勁兒。在提高項目進度的同時也要提高風險防控的能力,為打造行業一流水工旗艦勁旅夯實每一步。

會上,王彥武對進一步提升公司市場占有率提出具體要求,一是采取EPC+F的戰略,依托優勢技術推動戰略合作。二是走出去,畫大朋友圈,和相關單位互通有無。三要嚴格把關把項目了解清楚,不做糊涂人。四要多學習,提高抗壓能力和自身的文化水平。

會議還對市場開發的具體內容進行了安排部署。

 

責任編輯  王蒙

 

 

0 最新扎金花看牌器