您現在位置:新聞頻道 >> 水工快訊 >> 瀏覽文章

萬家寨水務控股集團副總經理李俊剛到山西水工調研

李俊剛一行與山西水工在并領導座談

參觀山西水工展館

本站訊 6月29日上午,萬家寨水務控股集團黨委委員、副總經理李俊剛到山西水工調研,集團公司相關部門負責人一同調研。公司領導郝志亮、王彥武、李春茂、王全利、張殿軍、楊克儉、閆永平、張之梁、侯宇、史宏明陪同調研。

李俊剛一行參觀了山西水工展館,聽取了公司黨委書記、董事長郝志亮就山西水工基本情況、生產經營、財務狀況及下一步發展思路的詳細匯報,深入了解了山西水工各方面運營情況。

在聽取匯報后,李俊剛指出,萬家寨水務控股集團的組建是省委省政府貫徹落實習近平總書記視察山西重要講話精神,全面推進“五水綜改”,為全省經濟轉型提供水支撐和水保障的重大戰略部署。作為集團公司的重要組成部分,山西水工在萬家寨水控集團的領導下,要勇于創新,走出新路,邁上新臺階。李俊剛要求,一是要充分抓住改制改組的大好機遇,打造行業一流的企業品牌,擴大市場。二是要建立現代化企業制度,規范企業經營,合理配置資源,激發內在發展動力。三是要利用集團公司這個大平臺強有力的支持優勢,推進公司改制改革,爭取做大做強。四是要完善財務管理制度,降低財務風險,合理控制企業負債率。五是要處理好改革發展的關系,妥善解決歷史遺留問題。要通過改制改組,走上高速發展軌道。

調研組還就山西水工的項目建設、資本運營、發展思路、黨建、財務規范等領域與山西水工領導進行了詳細交流。


0 最新扎金花看牌器