您現在位置:新聞頻道 >> 水工快訊 >> 瀏覽文章

離退分局開展“七一”主題黨日活動

【本站訊】(信息員:竇俊文)    在中國共產黨成立99周年之際,根據公司黨委關于開展“七一”主題黨日活動的安排,離退分局黨總支在“七一”前夕上門對各支部患大病及常年臥病在床、生活困難的黨員們進行慰問,為他們帶去了組織關懷和幫助。

七月一日上午九時,在水工文化廣場,離退分局黨總支組織了“七一”主題黨日活動,為新老黨員佩戴黨徽,發放《黨章》、《習近平中國特色社會主義思想三十講》等學習資料,并組織新老黨員面向黨旗重溫入黨誓詞。離退休老黨員們齊聲唱起《沒有共產黨就沒有新中國》,用滿腔的熱情和充滿激情的詩句表達了對中國共產黨的熱愛和擁護。

離退分局黨總支副書記呂常偉代表離退分局黨總支對前來參加活動的黨員同志們表示衷心的感謝,他表示離退分局黨總支要銘記囑托,不忘初心,牢記使命,在習近平同志新時代中國特色社會主義思想的指導下,闊步向前,在公司黨委的堅強領導下,認真開展好基層黨建工作和黨風廉政建設,為公司的改革、發展、穩定工作提供堅強有力的組織保障。

 

責編:落紅艷


0 最新扎金花看牌器