您現在位置:新聞頻道 >> 水工快訊 >> 瀏覽文章

菲律賓Q7標項目準備工作聯絡會議在山西水工舉行

本站訊 7月7日,菲律賓Q7標項目準備工作三方聯絡會議在水工大廈會議室舉行。中水北方勘測設計研究有限公司責任公司總經理于玉森,海外事業部總經理張寶瑞,海外事業部執行總經理兼東南亞公司總經理李衛平,山西省水利水電勘測設計研究院有限公司黨委書記、董事長馬存信,董事會成員、副總經理董維國及其他相關部門負責人參加會議。山西水工黨委書記、董事長郝志亮,副總經理常晶明、傅建生,總經理助理王惠泉參加會議。

參會三方對各自管理經驗和菲律賓Q7標項目的推進情況進行了交流,對項目進展準備事項及時間節點要求進行了具體部署。三方共同認為,要利用各方優勢,選派優秀項目管理人員,把項目做實做優。同時不局限于此次合作,要建立高層次的戰略合作,以該項目為契機,成為從國內走向世界的起點,實現三方共贏。

2019年12月,三方簽訂菲律賓7號輸水管線工程設計和施工項目聯合體協議,對菲律賓大都會供水和排水系統Bigte to Novaliches 7號輸水管線的設計和施工項目進行聯合投標并開展深領域合作。


0 最新扎金花看牌器